TANGERANG – Selama tiga hari penuh PT Pertamina Hulu Energi (PHE) menyuguhkan energi dan ide yang edukatif dan bermanfaat di Hall 3 Booth i-97 IPA Convex 2026, di ICE BSD City, Tangerang, Banten, 20 – 22 Mei 2026.
Keseruan Energy Map Buzz — bermain game dengan berbagai hadiah menarik berhasil menyedot animo pengunjung mahasiswa maupun para profesional dari berbagai kalangan. Energy Moment, menjadi wadah untuk mengabadikan momen di photo doodle booth. Pengunjung yang gemar uji wawasan, Test Your Energy — menjadi quiz seru untuk men-challenge diri. Booth PHE juga menghadirkan Business Presentation, yang memberikan insight dan ide inspiratif bagi para pengunjung.

Mulai dari ngobrol langsung soal energi, mengeksplor berbagai aktivitas interaktif, sampai seru-seruan bareng mahasiswa dari berbagai kampus, Booth PHE jadi tempat untuk belajar dan pengalaman baru dalam satu ruang yang penuh dengan energi positif.
Banyak hal seru dan insightful yang bisa dihadirkan di booth PHE. Ada booth photo doodle, eksplor produk-produk UMKM, main games berhadiah, sampai menikmati cita rasa khas Kopi Puntang yang bakal jadi kopi favorit.
Merchandise wksklusif Jakarta Pertamina Enduro tak luput dari keseruan di booth PHE. Dari sini, pengunjung membawa pulang energi lapangan voli dengan jersey eksklusif yang ditandatangani oleh para pemain Jakarta Pertamina Enduro.
Empowerment Station, sebuah ruang yang didedikasikan untuk memberdayakan produk lokal dan UMKM berkelanjutan, menampilkan kopi dan produk lokal.
Pengunjung juga diajak bergoyang menikmati live music dari DJ Winky di booth PHE, yang menambah ritme dan energi.(RA)


Komentar Terbaru